Allergen-Kennzeichnung

Service für Allergiker

In unserer Speisekarte finden Sie die betreffenden Speisen mit Buchstaben gekennzeichnet.

A  Glutenhaltiges Getreide

B  Erdnüsse

C  Krebstiere

D  Sellerie

Lupine

F Schalenfrüchte

G Soja

H Fisch

I Schwefeldioxid & Sulfate

J Weichtiere

K Eier

L Senf

M Milch/Laktose

N Sesam

1. Döner Kebab-Rinderscheibenfleisch mit Dextrose tiefgefronen:

Rinderscheibenfleisch 95%, Joghurt, Rapsöl, Gewürze: Oregano, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Sellerie, Senf, frische Zwiebelnstücke, Speisesalz, Würze, Karotten.

2. Hänchenspieß :
Hänchenfleisch 85%, Trinkwasser, Gewürze, Gewürzaroma, Kräuter, Speisesalz, Lactose, Weizenmehl, Stärke, Rapsöl, Erbsenstärke.
Füllstoffe E426, E460, Dextrose, Geschmacksverstärker E621.
Mögliche Allergieauslöser. Sojaeiweiss G, Lactose M, Senf L; Gluten A, E621.

3. Salami :
Rindfleisch, Rindfleischfett, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, Aroma, Farbstoff E120, Rauch.

4. Putenschinken : aus Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit (8% Gewürzlake
Zutaten: 92% Putenkeulenfleisch, Gewürzlake 8% (Trinkwasser, Salz, Verdickungsmittel E407, E456; E425, E1412, Antioxidationsmittel E300, E301, Geschmacksverstärker E621, Stabilisatoren E450, E415, E331.
Glukosesirup, Konservierungsstoff E250, Zucker, Aroma).

5. Falaffel:
Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Pfefferminze, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Natrimbicarbonat E500

6. Mayonaise:
Zutaten: Rapsöl 50%, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Stärke, Eigelb 3, Senf 6, (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig Salz, Gewürze), Weinessig, Speisesalz, Weizenstärke, Säurungsmittel Citronensäure und Apfelsäure, natürliches Aroma, Farbstoffe Beta Carotin, Süßungsmittel Saccharin-Natrium

7. Edamer Käse :
mit Konservierungsstoff E251

8. Sesam-Sauce :
mit Wasser verdünnt, Zitonensäure, Konservierungsstoff E330

9. Rüben :
mit Konservierungsstoff E129

10. Oliven :
geschwärzt

Menü