Allergen-Kennzeichnung
Service für Allergiker
Allergen-Kennzeichnung
Service für Allergiker
In unserer Speisekarte finden Sie die betreffenden Speisen mit Buchstaben gekennzeichnet.
A Glutenhaltiges Getreide
B Erdnüsse
C Krebstiere
D Sellerie
E Lupine
F Schalenfrüchte
G Soja
H Fisch
I Schwefeldioxid & Sulfate
J Weichtiere
K Eier
L Senf
M Milch/Laktose
N Sesam
1. Döner Kebab-Rinderscheibenfleisch mit Dextrose tiefgefronen:
Rinderscheibenfleisch 95%, Joghurt, Rapsöl, Gewürze: Oregano, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Sellerie, Senf, frische Zwiebelnstücke, Speisesalz, Würze, Karotten.
2. Hänchenspieß :
Hänchenfleisch 85%, Trinkwasser, Gewürze, Gewürzaroma, Kräuter, Speisesalz, Lactose, Weizenmehl, Stärke, Rapsöl, Erbsenstärke.
Füllstoffe E426, E460, Dextrose, Geschmacksverstärker E621.
Mögliche Allergieauslöser. Sojaeiweiss G, Lactose M, Senf L; Gluten A, E621.
3. Salami :
Rindfleisch, Rindfleischfett, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, Aroma, Farbstoff E120, Rauch.
4. Putenschinken : aus Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit (8% Gewürzlake
Zutaten: 92% Putenkeulenfleisch, Gewürzlake 8% (Trinkwasser, Salz, Verdickungsmittel E407, E456; E425, E1412, Antioxidationsmittel E300, E301, Geschmacksverstärker E621, Stabilisatoren E450, E415, E331.
Glukosesirup, Konservierungsstoff E250, Zucker, Aroma).
5. Falaffel:
Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Pfefferminze, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Natrimbicarbonat E500
6. Mayonaise:
Zutaten: Rapsöl 50%, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Stärke, Eigelb 3, Senf 6, (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig Salz, Gewürze), Weinessig, Speisesalz, Weizenstärke, Säurungsmittel Citronensäure und Apfelsäure, natürliches Aroma, Farbstoffe Beta Carotin, Süßungsmittel Saccharin-Natrium
7. Edamer Käse :
mit Konservierungsstoff E251
8. Sesam-Sauce :
mit Wasser verdünnt, Zitonensäure, Konservierungsstoff E330
9. Rüben :
mit Konservierungsstoff E129
10. Oliven :
geschwärzt